ヒラマサをグリルしたホットサラダと生ハムメロン、カマンベールチーズを冷えた白ワインで。こだわりのブレッドも美味しい。
翌朝の朝食はハム&チーズ、イチゴジャムのサンドイッチに白菜とインゲン豆、ソーセージのシンプルな塩味のスープ。う~ん、優しい味わいでGood!
魚料理は白身魚のムースをサーモンで巻いたものを蒸し、キノコのクリームソースを合わせた一品。冷えた白ワインで食せば夢心地。
肉料理は牛ヒレ肉のステーキなんとかソース。程よいレアで甘めのソースが美味しい、付け合わせのライスコロッケとマッシュポテトもイイ感じ。
〆はだし茶漬けにお新香、熱いだし汁がほろ酔いの身体に染みますね。
デザートのカシスシャーベットとバニラアイスクリームはジントニックで。ジンの苦みとライムの爽やかさが口中をさっぱり洗い流してくれる。
夕食はららぽーとフードコート「ぶたはげ」のブタ丼。う~ん、堪能しました。
おしまい